伊豆・湘南自然薯栽培

伊豆と平塚で自然薯栽培を本格的に再開しました。その奮闘ぶりを日々記録します。
 
2013/07/11 5:20:35|自然薯栽培・料理
7月10日伊豆河津:夜はTIPIでBBQ
夜はGolfを終えたINさん、Nさん、Sさん、Kさんと地元の田舎暮らし推進元のSさんとHさんが加わりTIPIでBBQです。地元のSさんが数キロのシカ肉を提供してくれました。とても柔らかくて美味しかったです。田舎暮らし、風力発電など身近な話題に時を忘れあっという間に22:00を過ぎて、3時間以上の宴会が終わりました。最後に漆喰の土蔵を改造したアメリカンバーをオーナーのKさんに案内していただきました。皆さん;お疲れ様でした。地元のSさん、Hさん:ありがとうございました。





     コメントする
タイトル*
コメント*
名前*
MailAddress:
URL:
削除キー:
コメントを削除する時に必要になります
※「*」は必須入力です。