3月中旬のお味噌作りのご案内です。
毎年仕込む自家製のお味噌は手前みそではないですが
本当に格別の美味しさです。
ぬか床と同じように自身の常在菌を摂り入れて
腸内環境を整えるお味噌を作ります。
お味噌とお味噌作りの詳細はこちら
開催予定日は3月中旬未定です。
6カ月熟成で9月〜10には食べれる予定です。
開催日時:3月中旬
場所:平塚市北金目 ヨークタウン近く Bless kitchen studio
定員:1クラス 4名様限定
時間:11時〜13時
持物:2キロ入る樽もしくはタッパー(ご注文可能です1000yen)
:エプロン
会費:5000yen 一人2キロのお味噌とレシピをお持ち帰り頂きます。
ランチ・お飲み物・糖質OFFのデザート付き
毎回大好評のこちらのお味噌クラスの募集は
オフィシャルHPの方で
2月28日よりお申込み受付いたします。
お間違えの無いようお申し込みください。
Line@のご登録で優先的にご案内差し上げています。
その他レッスン情報も配信していますので
お気軽にご登録ください。

先着順に受け付けしています。
皆様のご参加楽しみにお待ちしております!
スタジオでは今年はお醤油も仕込む予定です。
楽しみにしていてくださいね^^